Allgemeine Hinweise

•      die automatischen Buchungen sind Bestandteil der automatischen Aufgaben - diese müssen also wie gewohnt unter Optionen -> Benutzer / Globale Einstellungen -> Globale Einstellungen auf der rechten Seite aktiviert werden

•      alle automatischen Buchungen werden immer erst einen Tag rückwirkend gebucht

•      Wenn Sie einen Honorarberatungsvertrag löschen, werden alle Buchungen und Rechnungen mit gelöscht. Das physische Dokument bleibt beim Kunden erhalten.